• irkutsk.er.ru
  • Новости
  • Сторонники партии «Единая Россия» отметили победителей конкурса партпроекта «Крепкая семья»
17 мая 2017, 09:20

Фото: irkutsk.er.ru
16 мая в СибЭкспоЦентре при поддержке партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» состоялось награждение победителей конкурса детского рисунка «Летние каникулы моей мечты», прошедшего в рамках областной выставки-форума «Мир. Семьи. Страна детства»

Организатором конкурса выступило Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области при поддержке Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» и Регионального совета сторонников.

Конкурсная комиссия рассмотрела 85 работ детей от 10 до 15 лет. Члены жюри отметили, что, несмотря на общую тематику, работы оказались разнообразными: в своих картинах ребята изобразили семейный отдых на море, летние закаты на природе, будни детского лагеря, воплотив на бумаге свои планы и мечты по предстоящим каникулам.

Открыла церемонию награждения координатор партийного проекта «Крепкая семья», заместитель министра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, член президиума областного Совета женщин, Татьяна Плетан. Оценивая результаты конкурса, она отметила:

- За годы работы проекта мы провели немало различных мероприятий, но конкурс детского творчества – это всегда нечто особенное. Выбрать победителей было очень сложно, поскольку все ребята проявили фантазию, творчески подошли к сюжету и оформлению. Оценив, какой потенциал скрывается в наших юных художниках, мы решили подарить им художественные материалы для творчества.

Сопредседатель Иркутского регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия», депутат Думы Иркутского района Антон Малышев пожелал всем конкурсантам дальнейших творческих побед, подчеркнув:

- Нет крепче на земле союза, чем счастливая и дружная семья. Это и начало новой жизни, и продолжение прекрасного рода, и почитание святости традиций. Очень радует, что в семьях Иркутской области растут такие талантливые дети, как сегодняшние победители. Желаю всем участникам конкурса не останавливаться на достигнутом, – отметил Антон Малышев.

В результате, победителями конкурса стали 23 ребенка, которые получили памятные призы от Регионального отделения Партии «Единая Россия» и других партнеров мероприятия.

Напомним: партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» принят к реализации на территории Иркутской области в 2017 году. Целью проекта является укрепление института материнства и детства, семейных ценностей.