30 марта 2017, 13:23

Алексей Козюра провел прием граждан в Региональной общественной приемной лидера Партии

Фото: irkutsk.er.ru
В Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Иркутской области, 30 марта, в четверг, прием граждан провел заместитель председателя комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями, член комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области Алексей Козюра

Житель микрорайона Юбилейный пожаловался депутату регионального парламента на качество выборочного капитального ремонта в подъезде его дома. Он обращался в различные инстанции, но не был услышан чиновниками. В ходе приема Алексей Козюра созвонился главой округа администрации города Иркутска, которая предложила заявителю встретиться и обсудить все вопросы обращения.

Жители дома по улице Колхозной направили своего делегата на прием к депутату с предложениями о внесении изменений в федеральное законодательство. Дело в том, что управляющая компания отказывается предоставлять полную информацию о видах, объемах и стоимости выполненных работ по содержанию и ремонту общедомового имущества ссылаясь на Приказ Министерства ЖКХ РФ. И хотя работой своей Управляющей компании жители дома довольны, они, тем не менее, в своем обращении они просят доработать формы Приказа с целью отражения полной информации о выполненных работах и затраченных средствах. Алексей Козюра рекомендовал адресовать обращение Депутату Государственной Думы ФС РФ от Иркутской области, что заявитель и сделал.

Представительница СНТ «Дружба», расположенного в Шелеховском районе, пожаловалась на качество и стоимость электроснабжения в садоводстве. При низком качестве, стоимость килловата энергии обходимся им на 30 копеек дороже, чем в соседних садоводствах, задолженность растет, энергосбыт грозит отключением электроснабжения. Проблема в том, что довольно ветхие сети принадлежат РЖД, а средства жителей СНТ через энергосбыт поступают в РЖД и обратно. Насколько это целесообразно, депутат намерен разобраться совместно с коллегой по Законодательному собранию Сергеем Бабкиным.

Ключевые слова: Козюра, партия, приемная, Регион