Карта сайта
2 марта 2017, 12:10

Сергей Брилка поздравил Совет женщин Иркутской области с юбилеем

Фото: irkutsk.er.ru, А. Градова
Фото: irkutsk.er.ru, А. Градова
Секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России» поздравил Областной совет женщин, который празднует 40-летие

В торжественной юбилейной конференции Совета женщин «40 лет на службе семьи и детства» принял участие секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Брилка. Он поздравил общественную организацию от Иркутского регионального отделения Партии и от имени депутатов Законодательного собрания.

- Областной совет женщин выполняет большую значимую работу. Мы активно взаимодействуем с этой общественной организацией, поддерживаем ее инициативы, и с уверенностью могу сказать, что наша совместная работа будет продолжаться, - отметил Сергей Брилка.

Секретарь подчеркнул, что региональное отделение Партии Совета женщин. Добрых слов заслуживают проекты, направленные на укрепление ответственного материнства и отцовства. Именно Областной совет женщин стал инициатором конкурса «Почетная семья Иркутской области». Благодаря работе Совета женщин во многих городах и селах региона были созданы Советы отцов. В преддверии весеннего праздника Сергей Брилка поздравил всех женщин с Международным женским днем. Он пожелал участницам юбилейной конференции любви, счастья, заботы близких и вручил памятный подарок.

С юбилеем Совет женщин поздравил депутат фракции «Единой России» в Государственной Думе РФ Алексей Красноштанов. «Вы выдающиеся женщины. За 40 лет деятельности вам удалось сделать многое. Верой и правдой вы служите на благо нашего региона, и мы благодарны вам за ваш труд», - сказал парламентарий.

На конференции члены Областного совета женщин подвели итоги работы и наметили планы на будущее. Активисток Совета из разных муниципалитетов области наградили благодарственными письмами за общественно-политическую деятельность в регионе.

Напомним, в Иркутской области действует более 300 первичных организаций Совета женщин в районах, городах и поселках. Областной Совет женщин является учредителем таких общественных организаций, как ассоциация многодетных семей «Берегиня», «Солдатские матери Прибайкалья», Совет отцов Иркутской области и клуб молодых семей Приангарья.

Ссылка для блогов