10 марта 2017, 10:12

Партийцы Иркутска о Байкальской школе политики

9 марта партийцы Иркутского городского отделения «Единой России» приняли участие в первом занятии цикла политического просвещения, организованного в рамках партийного проекта «Гражданский университет»

Заявки на участие в обучении подали 52 человека - это и секретари первичных отделений, и активные сторонники и члены Партии.

Нацеленность Партии на образование и систематизацию знаний своего актива подчеркнул  секретарь первичного отделения «Единой России» в Правобережном округе Иван Бигма:

- Сейчас, как никогда, обществу необходимо качественное политическое образование, чтобы граждане научились через фильтр собственного мнения отсеивать информацию и формировать свою позицию, опираясь только на объективные факты. Партия «Единая Россия» своевременно отвечает этому запросу – в Иркутске единороссы запустили образовательную программу с отлично подобранным преподавательским составом, - рассказал Бигма.

Николай Гнеушев – секретарь первички в Октябрьском округе отметил, что подобный проект уже проводился в региональном отделении Партии ранее, но тогда он не смог принять участие в нем. «Когда я узнал, что планируется еще один цикл обучающих занятий, с удовольствием подал заявку. Ведь секретарь партийной организации – это тот человек, который общается с людьми, является лицом Партии и разъясняет программу «Единой России». Он должен обладать объективными и свежими знаниями о политической системе государства, о выборных технологиях. Школа дает нам возможность получить эти знания из уст действующих политиков. Уверен, что по завершению обучения, мы будем работать эффективнее», - рассказал Гнеушев.