10 марта 2017, 09:33

Бархоткина: Партийцы должны быть всесторонне подкованы

Руководитель Ангарского местного исполкома партии «Единая Россия» Ольга Бархоткина поделилась впечатлениями с первого занятия Байкальской школы политики, которое прошло 9 марта в региональном исполкоме Партии

- Из Ангарска в школе принимали участие шесть  человек, в основном, это члены Партии, секретари первичных отделений, а также представители СМИ и  Молодежного парламента города. Для молодежи знания, полученные в школе, интересны вдвойне – они необходимы для разработки и реализации их идей и проектов, - рассказала она.

Ольга Бархоткина подчеркнула, что те знания, которые дает школа, востребованы  не только молодежью. «Любой руководитель МИИК и  член Партии должен быть всесторонне подкован:  знать, как формировалась партийная система в стране, историю своей Партии, а также основы законодательства. В лекции Дмитрия Мясникова, например, я отметила для себя факты, о которых раньше не знала», - заметила руководитель исполкома.

- Занятия будут вести опытные политики, адвокаты, преподаватели права и политологии. Для себя я выделила две лекции - «Психологический анализ политического лидерства» и «Некорректные методы политического соперничества», - отметила Бархоткина.

Байкальская школа политики продлится до июня. Слушатели школы приобретут новые знания, примут участие в практических занятиях и обменяются опытом с партийцами из других территорий.