20 февраля 2017, 11:17

В Иркутске отметили юбилей Совета ветеранов Свердловского округа

В воскресенье, 19 февраля, партийцы приняли участие в празднике к юбилею ветеранской организации

Совет ветеранов № 17 Свердловского района, председателем которого является  Зоя Хвостова, отметил 30-летие общественной организации. Депутат фракции «Единая Россия» в думе Иркутска Василий Донских организовал мероприятие для старшего поколения, в программе которого были концертные номера, развлекательная программа, а также музыкальное сопровождение от Дамира Осташенко. На юбилей были приглашены также председатели Совета ветеранов Свердловского округа №7, № 14, № 11, № 9.

Василий Донских поздравил ветеранов с юбилеем организации, пожелал всем гостям здоровья, благополучия и дальнейшего активного участия в общественной жизни района. Сергей Капустин, секретарь первичного отделения «Единой России» в микрорайоне Первомайский Иркутского городского отделения Партии отметил, что все эти годы Совет объединяет тысячи ветеранов. «Совет ветеранов оказывает им содействие, отстаивает интересы ветеранов войны, труда и вооруженных сил», - подчеркнул Сергей Капустин.

Напомним, 18 февраля 30-летний юбилей отметил Иркутский городской Совет ветеранов. Филиалы организации представлены во всех округах города - Правобережном, Октябрьском, Свердловском, Ленинском. Они объединяют 90 тысяч ветеранов и пенсионеров.

Ключевые слова: ветераны, Иркутск, партия, юбилей