20 февраля 2017, 07:16

Команда молодогвардейцев из Усть-Илимска победила в конкурсе на лучшего снеговика

Фото: irkutsk.er.ru
В воскресенье, 19 февраля на территории курорта «Русь» прошел городской конкурс «Снеговик»

Всего в конкурсе приняли участие 23 команды по 10 человек, среди которых школьники, студенты, профессиональные коллективы, организации, семьи. В этом году жюри выбирало лучших в двух темах: «У нас единая планета, у нас единая семья» и «Грани истории – 100 лет Октябрьской революции». Команда местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» победила в экологической номинации со снежной фигурой «Земной шар».

По традиции Усть-Илимское городское отделение партии «Единая Россия» выступает партнером конкурса и вручает победителям призы от Партии. Как рассказала руководитель местного исполкома «Единой России» Ирина Кетрова, участники конкурса хорошо подготовились к соревнованиям. «Партийцы не первый год участвуют в конкурсе на лучшего снеговика. Наши молодогвардейцы заранее обсудили идею скульптуры, и в день конкурса удачно воплотили ее в жизнь. Знаю, что она понравилась не только жюри, но и горожанам», - отметила Ирина Кетрова.

Для всех гостей была  подготовлена развлекательная программа – концертные номера, традиционные зимние игры и забавы. Поболеть за конкурсантов пришло около 350 горожан.

Ключевые слова: конкурс, МГЕР, Регион, Усть-Илимск