1 февраля 2017, 06:20

Приглашаем студентов принять участие в массовом катании на коньках

Фото: irkutsk.er.ru, А. Кухта
В субботу, 4 февраля, в Ледовом дворце Иркутска стартует акция «Растопи лед», приуроченная ко Дню студента

Катание на коньках будет проходить под музыкальное сопровождение. Развлекательную программу для гостей мероприятия – конкурсы и розыгрыши призов – проведет Игорь Бялоус, ведущий «Радио мCм». Также для студентов с творческими номерами выступят профессиональные фигуристки. Вход во дворец для всех учащихся вузов и средних образовательных учреждений города бесплатный. Также бесплатно предоставляется аренда коньков.

С Днем студента всех присутствующих поздравят: секретарь Иркутского регионального отделения Партии, председатель Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Брилка, руководитель молодогвардейцев Приангарья Артем Цындыжапов и представители Благотворительного фонда Красноштанова. Начало в 19:30.

Организаторами массового катания выступают «Молодая Гвардия Единой России» и Иркутское региональное отделение Партии при поддержке Благотворительного фонда Красноштанова.