Карта сайта
29 ноября 2017, 07:49

Партийцы Мамско-Чуйского района провели Конференцию местного отделения «Единой России»

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
27 ноября состоялась Конференция Мамско-Чуйского местного отделения партии «Единая Россия»

В работе конференции приняли участие члены Политсовета Мамско-Чуйского местного отделения, мэр района Александр Сергей, депутаты Думы района, председатель Думы Луговского городского поселения, депутаты фракции партии «Единая Россия», сторонники Партии.

О задачах и приоритетных направлениях деятельности на 2018 год в своем отчете доложил мэр района, секретарь Мамско-Чуйского местного отделения Партии Александр Сергей. Он озвучил основные аспекты деятельности местного отделения «Единой России», подвел итоги реализации партийных проектов в муниципалитете. Секретарь также оценил работу депутатов фракции партии «Единая Россия» в районной Думе, озвучил направления дальнейшего развития Партии в районе на предстоящий период.

Большое внимание секретарь уделил участию местного отделения в мероприятиях предстоящих выборах 2018 года. Александр Сергей сообщил, что в предстоящем 2018 году жители района примут участие в выборах президента Российской Федерации, депутатов Законодательного собрания Иркутской области и депутатов Думы Мамско-Чуйского района, в связи с этим он призвал активизировать работу первичных отделений, Политсовета по подготовке и проведению избирательных кампаний.

Подводя итоги деятельности местного отделения Партии, Александр Брониславович отметил, что Луговское первичное отделение «Единой России» принимает активное участие в общественной жизни района, его деятельность многообразна и насыщенна.

 - Луговское первичное отделение – самое сплоченное. Вы показываете жителям свою заинтересованность, - сказал Александр Сергей, обращаясь к луговским партийцам.

Исходя из того, что первичное отделение Партии – основа всей партийной работы, секретарь подчеркнул, что надо усилить работу именно в первичных отделениях, на местах, в близости к населению.

В своем докладе Александр Сергей рассказал, что приоритетными проектами развития территории в следующем году являются капитальные ремонты Мамской и Луговской школ, детского Сада «Родничок», строительство ФОКа.

После отчета секретарь Александр Сергей вручил партийный билет Михаилу Марданшину.

 - У нас сформировался костяк местного отделения Партии – люди достойные, думающие, пользующиеся авторитетом среди населения. Отрадно, что в Партию вступают активные люди, - подчеркнул Александр Сергей.

Руководитель исполкома Мамско-Чуйского местного отделения «Единой России» Ольга Бабикова дополнила, что на территории района сформирована большая группа сторонников партии «Единая Россия» более 100 человек, которые работают на укрепление авторитета Партии.

В ходе работы конференции Александр Сергей вручил Дарье Дарий медаль, выпущенную Правительством к 80-летию Иркутской области, за вклад в развитие района и плодотворную работу в социальной сфере района.

Кроме этого, на конференции провели ротацию партийных кадров в политсовете местного отделения, избрали делегата для участия в ХIХ Конференции Иркутского регионального отделения «Единой России», которая состоится 7 декабря.

По итогам тайного голосования в местный политический совет Мамско-Чуйского местного отделения «Единой России» вошла Ольга Черняева.

В завершении мероприятия секретарь местного отделения Партии пожелал политическому совету плодотворной работы, отметив, что благодаря ежедневной работе членов Партии, депутатского корпуса, активной гражданской позиции каждого, местное отделение Партии добивается достойных результатов в его деятельности.

Напомним, с 24 ноября по 5 декабря во всех местных отделениях «Единой России» пройдут местные отчетно-выборные Конференции.

Ссылка для блогов