Карта сайта
16 ноября 2017, 06:40

Турчак начал серию совещаний с представителями региональных отделений Партии

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
Необходимо наладить слаженное взаимодействие региональных, местных и первичных отделений Партии, отметил исполняющий обязанности секретаря Генерального совета Партии

Перед «Единой Россией» стоит немало задач по улучшению работы на всех уровнях. Об этом заявил исполняющий обязанности секретаря Генерального совета Партии Андрей Турчак на встрече с секретарями и руководителями исполкомов региональных отделений Партии Дальневосточного федерального округа, а также представителями «Молодой Гвардии Единой России», руководителями Межрегиональных координационных советов и их заместителями. Мероприятие проходит сегодня в Якутске.

И.о. секретаря Генсовета Партии подчеркнул важность встреч с региональными отделениями «Единой России». «Я жду от вас предложений и мнений по донастройке партийной работы», - призвал Турчак коллег.

Также он сообщил, что в данный момент ведется работа по донастройке партийной системы. В частности, будет проведена ревизия партпроектов, часть из которых будут объединены – останутся 14 магистральных. «Это не значит, что мы проводим полную ревизию. Перемены нужны там, где работа неэффективна», - пояснил он.

«Необходимо наладить слаженное взаимодействие региональных, местных и первичных отделений Партии, развивать нестандартные подходы в вопросах мотивации секретарей первичного партийного звена. Кроме того, важно реформирование структуры межрегиональных координационных советов Партии, их укрупнение по принципу один федеральный округ – один МКС. Результатом станет повышение их авторитета, превращение их в инструмент обратной связи и коммуникации между центральными руководящими органами и регионами», - сказал Турчак.

«Как вы знаете, «Единая Россия» весьма успешно выступила по итогам Единого дня голосования в 2017 году, одержав уверенную победу на всех региональных выборах. И наша задача – сохранить этот результат в марте и сентябре 2018 года», - резюмировал он.

Напомним, что и.о. секретаря Генсовета «Единой России» начал серию рабочих встреч в регионах с секретарями и руководителями исполкомов отделений Партии. До середины декабря Турчак встретится с представителями 85 реготделениями «Единой России».

Ссылка для блогов