17 октября 2017, 05:18

Молодогвардейцы Иркутской области принимают участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи

Фото: irkutsk.er.ru
15 октября в Сочи стартовал XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, участие в котором принимают 20 тысяч молодых людей из 180 стран мира. Среди них – более 200 молодогвардейцев из разных регионов России, в том числе из Иркутской области

По словам руководителя Иркутского регионального штаба «Молодой гвардии «Единой России», депутата Думы Шелехова Артема Цындыжапова, на Фестиваль поехали лучшие представители местных отделений «Молодой Гвардии» в Иркутской области.

- Ребята прошли регистрацию, затем конкурсный отбор, в результате участниками фестиваля стали семь молодогвардейцев из Усть-Илимска, Зимы, Новонукутска, Шелехова: Евгения Старикова, Максим Баженов, Людмила Сага, Андрей Саливон, Фадей Латухин, Анна Шмидт и Татьяна Геленкенова. Это амбициозные, перспективные и достойные представители нашего региона на мероприятии такого масштаба, - отметил Артем Цындыжапов.

Руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии» подчеркнул, что подобные мероприятия очень важны для молодежи, прежде всего, для понимания себя, как незаменимой части общества. Во время фестиваля идет уникальный обмен опытом, идеями, а также общение со свертниками из других городов и стран.

Напомним, в этом году «Молодая Гвардия «Единой России» стала одним из учредителей национального организационного комитета Фестиваля. Более 200 молодогвардейцев со всех субъектов Российской Федерации стали участниками и волонтерами мероприятия.

Ключевые слова: МГЕР, молодежь, Сочи, фестиваль