23 января 2017, 09:52

В Киренске состоялась конференция «Единой России»

Фото: irkutsk.er.ru
Отчетно-выборная конференция местного отделения Партии прошла в пятницу, 20 января

Мэр Киренского района, секретарь местного отделения Партии Кирилл Свистелин выступил с докладом за отчетный период с 2012 по 2016 годы. Он озвучил основные аспекты деятельности местного отделения Партии, подвел итоги реализации партийных проектов в муниципалитете, таких как «Народные инициативы», «Модернизация образования» «Строительство спортивных площадок», «Детские сады - детям», «России важен каждый ребёнок» и «Старшее поколение». Секретарь также оценил работу депутатов фракции «Единая Россия» в районной думе, озвучил направления дальнейшего развития Партии в районе на предстоящий пятилетний период.

Большое внимание секретарь уделил участию местного отделения в мероприятиях избирательного цикла 2016года. Он подчеркнул, что на территории района избирательная кампания по выборам в Государственную Думу РФ была проведена успешно. Также он рассказал о работе местной общественной приемной. «В Киренском отделении Партии общественная приёмная лидера «Единой России» играет значительную роль. Это наш способ обратной связи с населением города и района», - сказал Свистелин.

По словам мэра района, благотворительность - неотъемлемая часть деятельности местного отделения. Партийцы традиционно организовывают акции по поддержке семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, помогают многодетным родителям.

После доклада было объявлено голосование по избранию секретаря и членов политсовета. Секретарем местного отделения Партии переизбран Кирилл Свистелин, обновился состав политсовета: в него вошли секретари первичных партийных организаций и активисты-единороссы.

Завершилась конференция вручением партийных билетов, наиболее активные члены Партии были награждены грамотами. Также были вручены благодарственные письма за эффективное сотрудничество и профессионализм тем коллективам, которые принимали активное участие в  общественно-политической жизни города и района.