Карта сайта
22 января 2017, 13:57

Председатель Партии призывает не надеяться на «чужие выборы»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Дмитрий Медведев напомнил, что поддержка агропромышленного комплекса в бюджете 2017 года сохранена на уровне прошлого года

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал не ориентироваться на результаты выборов в других странах, и расстаться с иллюзиями, что антироссийские санкции будут отменены, передает «Интерфакс».

«Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции. Очевидно, что все это надолго. Нечего надеяться на чужие выборы», - сказал Медведев, выступая на XVI Съезде партии «Единая Россия».

Он добавил, что не стоит надеяться «на приход новых руководителей иностранных (государств – пр. ER.RU).

По словам Медведева, в этой связи российские аграрии, для которых сложились удачные условия, должны активно использовать эту ситуацию. «Мы поддержим их в этом, так как в любых условиях мы будем кормить себя сами», - сказал глава правительства.

Он подчеркнул, что необходимо поддерживать наиболее перспективные области экономики, которые уверенно растут в нынешних непростых условиях.

Медведев напомнил, что поддержка агропромышленного комплекса в бюджете 2017 года сохранена на уровне прошлого года: «мы максимально учли запросы наших аграриев с учетом реальных бюджетных возможностей».

Ссылка для блогов