20 января 2017, 13:00

Сайт регионального отделения Партии стал вторым среди информационных ресурсов «Единой России» в СФО

Фото: irkutsk.er.ru, Д. Смокотин
ЦИК Партии ежемесячно составляет рейтинг посещаемости сайтов региональных отделений, которых в России 85

Иркутский сайт по итогам декабря занял второе место в Сибирском федеральном округе по посещаемости. По словам руководителя Иркутского регионального исполкома Партии Светланы Брагиной, сайт «Единой России» – важный информационный ресурс о деятельности Партии в Приангарье.

- В Иркутской области жители интересуются деятельностью Партии. Отмечу, что региональное отделение постоянно работает над качеством и
оперативностью публикуемой информации, также мы уделяем большое внимание новостям из местных отделений Партии. В планах –  увеличить
количество материалов и максимально приблизить их к нашим избирателям, -
подчеркнула Светлана Брагина.

По итогам рейтинга наш сайт уступил только сайту Новосибирского регионального отделения «Единой России», опередив Красноярский край и Кемеровскую область. Напомним, всего в СФО входит 12 субъектов РФ, в каждом из которых есть отделение Партии и региональный сайт. По общероссийскому рейтингу сайт Иркутского регионального отделения в декабре оказался на 32 месте из 85.

Ключевые слова: партия, Регион, рейтинг, сайт, ЦИК