17 января 2017, 06:34

В Саянске завершился турнир по хоккею

Фото: irkutsk.er.ru
В субботу, 14 января в Саянске прошли соревнования по хоккею на валенках, в которых приняла участие команда партийцев из Свирска

Главным условием участия в соревнованиях являлось наличие валенок, клюшек и отличительной формы. За первое место в турнире боролись команды из городов Саянск, Свирск и Зима, из Нукутского и Заларинского районов, а также из поселков Куйтун и Залари. В состав команды свирчан вошли члены политсовета: Владимир Орноев, мэр города Свирска, Николай Кузьмин, Николай Астафьев, Сергей Марач, а также депутаты городской думы.

По итогам соревнований команда из Заларей заняла первое место, а свирчане оказались вторыми. По словам Людмилы Васильевой, директора МУ «Информационный центр «Свирск», турнир был увлекательным, ярким. «Все команды сильные, не было никого равнодушного и из болельщиков. В этом году первыми мы не стали, но на следующий год в планах только победа», - рассказала она.

Напомним, команда из Свирска участвовала в соревнованиях и в прошлом  году. Тогда из шести команд  из Ангарска, Саянска, Свирска, Нукутского и Аларского районов, свирчане также оказались вторыми.

Ключевые слова: Регион, Саянск, спорт