Иркутская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Медведев: Программа Партии - пошаговый план развития страны

27 июня 2016, 18:03
Выступление председателя «Единой России», председателя правительства России Дмитрия Медведева на пленарном заседании второго этапа XV Съезда Партии

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в понедельник, 27 июня, выступил на пленарном заседании второго этапа XV Съезда Партии.  ER.RU публикует стенограмму выступления председателя Партии, размещенную на официальном сайте Дмитрия Медведева.

Уважаемый Владимир Владимирович, коллеги, добрый день! Думаю, что каждый в этом зале с особым вниманием выслушал те слова, с которыми обратился президент страны. Именно Владимир Владимирович Путин стоял у истоков нашей Партии, и, конечно, для нас очень важно, что президент участвует в нашем предвыборном Съезде.

В свою очередь, хочу сердечно поприветствовать участников второго этапа Съезда Партии. Сегодня для всех нас день очень важных решений - мы утвердим список депутатов в Государственную Думу, примем Программу Партии. Она станет стратегией развития страны на ближайшие пять лет, если, конечно, наша Партия добьется соответствующих политических успехов. Борьба будет жесткой, мы к ней готовы, у нашей Партии есть все, чтобы победить. Мы умеем принимать решения, но самое главное, что мы их умеем выполнять и нести за них ответственность. Мы знаем, как сделать жизнь в стране лучше. В Партии огромное количество наших товарищей, которые способны работать над исполнением этих целей постоянно, и ночь и день.

Мы выходим к избирателям, чтобы защищать их интересы на всех уровнях власти - от поселковых советов до Федерального Собрания. Что нам нужно? Нам нужно честно и открыто рассказывать им о наших планах, не обещать невыполнимого и выполнять обещанное, тем самым доказать, что именно «Единая Россия» - самая надежная политическая команда, которой можно доверять. Лидирующей политической силой становятся только через тысячи встреч, через постоянное общение с нашими людьми, через ежедневную работу и, конечно, понимание того, что за каждым решением стоят люди.

Наши базовые ценности понятны и близки практически любому человеку. На практике это ответственная экономическая политика, социальная справедливость, уважение к личности. Все решения, которые затрагивают интересы людей, принимаются именно для них и вместе с ними. Этим принципом мы руководствовались, работая в Государственной Думе шестого созыва. Я хочу поблагодарить всех за профессионализм и ответственное отношение к законотворчеству - и тех, кто будет баллотироваться в Государственную Думу,

Общественная приемная