Карта сайта
22 мая 2016, 09:52

Нестеренко: предварительное голосование - это единственный правильный и справедливый механизм выявления лидеров

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
22 мая, в единый день предварительного голосования по выбору кандидатов в Государственную Думу, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Думе города Братска, первый заместитель секретаря Братского городского местного отделения Партии проголосовал на своем избирательном участке

- Проголосовал на своем участке одним из первых. Считаю, что предварительное голосование  - это единственный правильный и справедливый механизм выявления лидеров.  Рейтинговое голосование  позволяет оценить деятельность каждого из партийцев,  и я уверен,  что итоги голосования для всех участников станут серьезным заделом на дальнейшую  работу.

Напомним, по Братскому одномандатному избирательному округу №96 зарегистрировано 5 участников предварительного голосования. По партийному списку – 19 кандидатов. Все без исключения выполнили обязательное условие – приняли участие минимум в 2 дебат-площадках. Поскольку голосование рейтинговое, избиратель может отдать свой голос за любое количество кандидатов: от одного до всех указанных в бюллетене. Как и на традиционных выборах, при себе нужно иметь паспорт.

Ссылка для блогов