Карта сайта
22 мая 2016, 12:24

Лис: в ходе предварительного голосования максимально соблюдается принцип открытости

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
22 мая, в единый день предварительного голосования по выбору кандидатов в Государственную Думу, секретарь Усолье-Сибирского местного отделения партии «Единая Россия» Любовь Лис проголосовала на своем избирательном участке

- В ходе предварительного голосования максимально соблюдается основной принцип -  открытости и прозрачности. На всех участках находятся наблюдатели от кандидатов и следят за ходом голосования. Партия создала все условия для того, чтобы в результате честной борьбы выявились лучшие кандидаты, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу. Оценить каждого поможет рейтинговая система, по которой избиратель вправе отметить в бюллетени от одного кандидата до всех, - сказала Любовь Лис.

Напомним, 22 мая в Иркутской области на территории всего региона работает 377 счетных участков и 1534 члена участковых счетных комиссий. Количество счетных участков составляет 20%  от общего числа пунктов голосования на обычных выборах. Все вопросы, касающиеся предварительного голосования можно задать, позвонив на федеральную горячую линию по телефону 8 800 100 18 19. Также есть возможность обратиться в региональный колл-центр: 800-302-21-27 и +73952436898.

Ссылка для блогов