Карта сайта
22 мая 2016, 06:33

Цындыжапов: предварительное голосование – открытый инструмент по определению лучших кандидатов

Фото: irkutsk.er.ru, А. Орлова
Фото: irkutsk.er.ru, А. Орлова
22 мая, в единый день предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва, и.о. руководителя «Молодой Гвардии Единой России» Артем Цындыжапов проголосовал на своем избирательном участке в Шелеховском избирательном одномандатном округе

- Процедура предварительного голосования максимально прозрачна. Я считаю, мы должны всеми имеющимися средствами развивать данный институт, так как это действительно открытый инструмент по определению лучших кандидатов, которые потом будут достойно представлять интересы жителей региона в федеральном центре. «Единая Россия» в очередной раз подтвердила статус самой эффективной и передовой партии страны, - сказал Артем Цындыжапов.

Напомним, по Шелеховскому одномандатному избирательному округу №95 зарегистрировано 8 участников предварительного голосования. По партийному списку – 19 кандидатов. Все без исключения выполнили обязательное условие – приняли участие минимум в 2 дебат-площадках. Поскольку голосование рейтинговое, избиратель может отдать свой голос за любое количество кандидатов: от одного до всех указанных в бюллетене. Как и на традиционных выборах, при себе нужно иметь паспорт.

Ссылка для блогов