20 мая 2016, 14:29

В Иркутском региональном отделении «Единой России» будут работать мобильные юридические группы

Фото: irkutsk.er.ru
В Единый день проведения предварительного голосования Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» организует работу мобильных групп по юридическому сопровождению процедуры

На избирательных участках будут действовать мобильные юридические группы, которые в случае необходимости, окажут помощь. Как отметила руководитель исполкома регионального отделения Партии Светлана Брагина, работа этих групп организована в связи с высоким уровнем внимания к проведению предварительного голосования. «Наша задача провести эту процедуру на хорошем организационном уровне. Для этого мы много сделали: провели 26 дебат-площадок, организовали 21 встречу кандидатов с избирателями, доставили в территории бюллетени, подготовили стенды с информацией о кандидатах. Кроме того,курс обучения прошли все члены счетных комиссий. Их работа в Единый день проведения предварительного голосования 22 мая будет оплачена. Аренда всех участков, на которых будет проходить предварительное голосование, также будет оплачена», - сказала Светлана Брагина.

Напомним,  22 мая в Региональном отделении Партии  будет работать ситуационный центр, колл-центр, а также Региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования и Региональная счетная комиссия.