• irkutsk.er.ru
  • Александр Ханхалаев подал документы для участия в предварительном голосовании
5 апреля 2016, 11:37

Александр Ханхалаев подал документы для участия в предварительном голосовании

Фото: irkutsk.er.ru, А. Орлова
Сегодня, 5 апреля, Светлана Брагина и Надежда Козлова, члены Регионального оргкомитета, приняли документы у Александра Ханхалаева, участника предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты Государственной Думы по Иркутскому одномандатному избирательному округу № 93 и федеральному округу

Напомним, прием документов для участия в предварительном голосовании продлится до 10 апреля.  Обязательные для всех участников предварительного голосования дебаты состоялись 2 и 3 апреля в Свирске и Слюдянке. Следующие дебаты пройдут 9, 10, 16, 17, 23, 24, 30 апреля и 7, 8, 14, 15 мая 2016 года по утвержденным темам. Это борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективность бюджетных расходов; сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика; экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы; развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности; качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда. Прямую трансляцию дебатов смотрите в группе предварительного голосования на «Одноклассниках» и сайте PG.ER.RU