29 апреля 2016, 08:14

Иркутский городской политсовет определил, как будет проходить предварительное голосование на довыборах

Политсовет Иркутского городского местного отделения партии «Единая Россия» принял решение провести Предварительное голосование по довыборам депутата Думы Иркутска по округу №22 по модели № 4

Заслушав и обсудив информацию Александра Ханхалаева, секретаря Иркутского городского местного отделения Партии, местный политсовет принял решение провести 16 июня 2016 года по модели № 4 предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Думы города Иркутска шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 22.

Политсовет также установил срок для выдвижения участников предварительного голосования по довыборам: с 4 мая по 7 июня 2016 года.

Напомним, полномочия депутата Думы города Иркутска шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 22 Винарского Сергея прекращены досрочно в связи с отставкой по собственному желанию.