21 апреля 2016, 07:49

Участники предварительного голосования приняли участие в видеоселекторе с Путиным и Медведевым

Фото: irkutsk.er.ru, И. Новгородова
Глава государства и лидер «Единой России» в преддверие намеченного на 22 мая предварительного голосования, пообщались с его участниками, обсудили ход реализации этой политической инициативы в рамках Всероссийского селекторного совещания

В нем приняли участие 40 из 49 зарегистрированных в Иркутской области участников предварительного голосования для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты ГД ФС РФ седьмого созыва,

- Это важная, вдохновляющая встреча прежде всего для участников предварительного голосования. Владимир Владимирович подтвердил свое отношение к «Единой России», как к Партии, которая цементирует нашу общественно-политическую жизнь, Партии, которая берет на себя решение трудных вопросов, несет на себе бремя критики и отвечает за все. Глава государства отметил, что впервые в стране проводится такое мероприятие, которое делает открытым выбор новых лиц. Открытость Партии Президент оценил положительно,- отметил Брилка.

Напомним, во время встречи, которая проходила в ЦИК партии «Единая Россия», президент Российской Федерации Владимир Путин отметил, что проводимая Партией политика «ответственная политика, взвешенная, направленная на благо людей, но лишенная какого бы то ни было излишнего пафоса и ненужной словесной трескотни, за которой подчас ничего не стоит, кроме желания получить голоса избирателей», - сказал Глава государства.