20 апреля 2016, 07:08

Оргкомитет принял решение о проведении предварительного голосования по довыборам в региональный парламент

Фото: irkutsk.er.ru

Иркутский Региональный организационный комитет под председательством Сергея Брилки принял решение провести предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты регионального парламента по одномандатным избирательным округам № 2 и № 16 в период с 21 апреля 2016 года по 27 мая 2016 года и установить срок выдвижения участников предварительного голосования с 21 апреля 2016 года по 12 мая 2016 года. Члены Оргкомитета согласно графика будут принимать заявления в рабочие дни с 9.00 до 18.00. День проведения предварительного голосования назначен на 22 мая 2016 года (время голосования: с 08 часов 00 минут до 20 часов 00 минут).

Сергей Брилка, отвечая на уточняющие вопросы членов Оргкомитета, отметил, что пакет документов нужно представлять в Оргкомитет лично, участвовать в выборах в Госдуму и в Заксобрание возможно, поскольку это выборы разного уровня.

Оргкомитет также возложил функции Региональной счетной комиссии и участковых счетных комиссий на Иркутскую Региональную счетную комиссию, сформированную для проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва решением Иркутского Регионального организационного комитета от 02 марта 2016 года.

В завершении заседания членам Оргкомитета была презентована книга Александра Карнышева и Константина Жукова «Политическое соперничество: политические и технологические ресурсы».

Пакет документов: