30 марта 2016, 13:51

Восемь участников предварительного голосования зарегистрировал оргкомитет

На очередном заседании Регионального организационного комитета было принято решение зарегистрировать восемь участников предварительного голосования по определению кандидатов на выборах в Госдуму РФ

Всего на сегодня, 30 марта, зарегистрировано 23 участника.

Депутат Государственной Думы РФ шестого созыва Сергей Тен зарегистрирован по Шелеховскому одномандатному избирательному округу № 95.

По Иркутскому одномандатному избирательному округу № 93 зарегистрированы сразу четыре участника: генеральный директор ООО «Новый Дом» Надежда Угловская, юрисконсульт ОАО «Сибирский научно-исследовательский, конструкторский и проектный институт алюминевой и электродной промышленности» Иван Бигма, пенсионерка Лариса Бойченко и первый заместитель руководителя Регионального исполкома «Единой России» Дмитрий Мясников.

По Федеральному избирательному округу на территории Иркутской области зарегистрированы два участника предварительного голосования: депутат областного парламента Алексей Козюра и предприниматель Андрей Пуляевский.

По Ангарскому одномандатному избирательному округу № 94 зарегистрирован техник-протезист «Иркутского протезно-ортопедического предприятия» Роман Крейденков.

Оргкомитет также внес изменения в решение Иркутского Регионального организационного комитета «Об образовании счетных участков» и принял решение организовать проведение встреч участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Госдумы.

Председатель Иркутского Регионального организационного комитета Сергей Брилка пояснил членам Оргкомитета, что в соответствии со статьей 26 Регламента по организации и проведению предварительного голосования, необходимо определить места, даты и время проведения встреч участников предварительного голосования с избирателями. Такое решение было принято, кроме того, было решено довести эти сведения до сведения каждого участника предварительного голосования и разместить информацию о принятом решении на веб-сайте «Предварительное голосование» (www.pg.er.ru).