Карта сайта
29 марта 2016, 06:10

В Иркутске зарегистрирован 15-й участник предварительного голосования

Фото: irkutsk.er.ru, А. Орлова
Фото: irkutsk.er.ru, А. Орлова
Во понедельник, 28 марта, в Иркутском региональном отделении партии Сергей Брилка, председатель Регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования и Светлана Брагина, член оргкомитета, приняли документы у 15-го участника процедуры

Лариса Бойченко, член Партии, пенсионерка, подала пакет документов для участия в предварительном голосовании по Иркутскому одномандатному избирательному округу № 93. Документы будут рассмотрены на ближайшем заседании Регионального организационного комитета.

По словам Ларисы Бойченко, в Партию она вступила осознанно. И принимала активное участие во всех партийных мероприятиях, которые инициировала «Единая Россия» и ее первичная партийная организация. Все, что касается процедуры предварительного голосования, она тщательно изучила на партийном сайте, зарегистрировалась в образовательном проекте «Кандидат», прослушала лекции ведущих политиков, экономистов.

- Как партийцу и как гражданину, мне небезразлично настоящее и будущее моей страны. Сейчас я пенсионерка, у меня взрослые дети, но есть силы, жизненный опыт, профессиональные знания и я готова послужить обществу. Буду бороться, чтобы с Партией идти на выборы в Госдуму.

 

Ссылка для блогов