29 марта 2016, 11:28

Чернышев: На нас лежит особая ответственность

Фото: irkutsk.er.ru

Участник предварительного голосования по Братскому одномандатному округу № 96 Андрей Чернышев обратился в Иркутский Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования с предложением поддержать инициативу федерального Оргкомитета партии о соблюдении моральных и этических норм в ходе голосования. Он призвал всех участников предварительного голосования по отбору кандидатов на выборах в Государственную Думу, подписать соответствующее соглашение.

- Все мы, кандидаты от партии «Единая Россия», представляем ведущую политическую силу страны. На нас лежит особая ответственность за гражданский мир и стабильность в обществе. Взяв на себя обязательство корректно и порядочно вести кампанию, мы подадим пример ответственного поведения всем нашим землякам, - подчеркнул Андрей Чернышев.

Кроме того, как считает Андрей Чернышев, не следует забывать, что, несмотря на конкуренцию предвыборных программ, все участники предварительного голосования уже сделали самый главный выбор – в пользу «Единой России».

- На предварительных выборах мы являемся соперниками, а в жизни – товарищами по партии. Именно поэтому, какими бы ни были итоги голосования 22 мая, они должны быть признаны всеми нами без каких-либо оговорок, - отметил участник предварительного голосвания.

Разумеется, после 22 мая не может быть и речи о выдвижении участников предварительного голосования «Единой России» от других политических партий. Это несовместимо с элементарной честностью, полагает Андрей Чернышев, гарантируя со своей стороны следовать заявленным нормам.