18 марта 2016, 12:05

Иркутские партийцы приняли участие в митинге-концерте «Крымская весна!»

Фото: irkutsk.er.ru
Сегодня, 18 марта, по случаю празднования двухлетней годовщины с момента присоединения полуострова Крым к Российской Федерации в Иркутске на площадке перед ДС «Труд» прошел митинг-концерт

Организатором концерта выступила Иркутская областная общественная организация «Ветеранов и инвалидов боевых действий в Чечне и иных локальных конфликтов». В нем приняли участие члены регионального политсовета, фракции «Единой России» в областном парламенте, сотрудники исполкома, сторонники Партии.

Борис Алексеев, руководитель фракции «Единая Россия» в областном парламенте:

- Два года назад, продемонстрировав верность своим убеждениям, жители Крымского полуострова проголосовали за воссоединение с Россией, тем самым восстановив историческую справедливость. Мы помним, что это событие стало настоящим праздником для всего российского народа, в том числе и для всех нас – жителей Иркутской области. Время показало, что судьбоносное решение оказалось верным – республика Крым стала полноправным субъектом России. - сказал Борис Алексеев.

Он отметил, что у Приангарья сегодня налажены крепкие взаимовыгодные связи с крымчанами в различных сферах и пожелал всем счастья, мира, благополучия и новых побед во благо родного Отечества.

Ключевые слова: Иркутск, Крым, митинг, Регион