18 марта 2016, 08:47

Чернышев примет участие в предварительном голосовании

Фото: ER.RU
В пятницу, 18 марта, в Иркутском региональном отделении партии Андрей Чернышев, депутат областного парламента, член регионального политического совета, подал заявление на участие в предварительном партийном голосовании по Братскому одномандатному округу №96

-Не первый раз принимаю участие в предварительном голосовании. В этом году оно проходит по открытой модели, что вносит в процедуру дополнительную интригу и азарт. Победа в предварительном голосовании – гарант участия в думской избирательной кампании. Тот факт, что я братчанин и являюсь депутатом северных территорий, налагает на меня особую ответственность, но и дает мне основание надеяться на поддержку избирателей. Конечно, рассчитываю на победу. Готов применить свои знания и опыт для блага земляков, - сказал Чернышев.

Напомним, Прием документов осуществляется с 15 февраля по 10 апреля. Принять участие в предварительном голосовании может любой гражданин Российской Федерации, обладающий пассивным избирательным правом. В течение апреля-мая зарегистрированные кандидаты примут участие в дебатах. Предварительное голосование для последующего выдвижения в депутаты Государственной Думы состоится по всей России в один день – 22 мая.