5 февраля 2016, 05:45

Саянские партийцы приняли участие в конкурсе «Учитель года – 2016

Фото: irkutsk.er.ru
По результатам двух отборочных туров в финал вышло пять педагогов, двое из которых являются членами Саянского отделения Партии

5 февраля в ДК «Юность» подвели итоги конкурса «Учитель года - 2016». По результатам двух отборочных туров в финал вышло пять педагогов, двое из которых являются членами Саянского отделения партии «Единая Россия». Это Татьяна Капленкова, преподаватель английского языка школы №2 и Ольга Березка, преподаватель английского языка школы №4, которая и стала победителем конкурса «Учитель года – 2016» в г. Саянске, а также обладателем главного приза – автомобиля «Лада Гранта».

Преподаватели продемонстрировали не только инновационные подходы в педагогике, но и уделили немало внимания воспитательному процессу в обучении своих учеников, что особенно актуально в современной школе.

Впервые за двадцатипятилетнюю историю конкурса педагогов в Саянске победителю вручен столь солидный приз. Это стало возможным благодаря поддержке бизнес-сообщества – приз был приобретен на средства Саянского благотворительного фонда. Все финалисты получили в подарок ноутбуки, приобретенные на средства, выделенные в рамках ведомственной целевой программы «Педагогические кадры».

Поздравил всех финалистов и вручил им дипломы лауреатов конкурса, памятные сувениры заместитель мэра по социальным вопросам, член политсовета Саянского отделения партии «Единая Россия Александр Ермаков.