Карта сайта
5 февраля 2016, 15:39

Итоги дискуссионных площадок Съезда будут доложены лидеру Партии

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В Москве проходит XV Съезд «Единой России»

Съезд «Единой России» - возможность поиска совместных решений региональными представителями и федеральными министрами, отметил в пятницу, 5 февраля, заместитель председателя Государственной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Васильев.

Вице-спикер отметил, что в рамках XV Съезда прошла работа 10 дискуссионных площадок по всем социально-экономическим направлениям.

«В обсуждении приняли участие первичные организации из всех регионов страны, а также федеральные министры, - рассказал парламентарий. - Очень важно, когда таким образом взаимодействуют высшая власть и первичные организации - ведь это, по сути, люди, работающие непосредственно на местах, которые прекрасно чувствуют всю сложность момента, понимают и хотят участвовать в поиске решений преодоления тех трудностей и более эффективного использования тех ресурсов, которым мы сегодня располагаем, - человеческих и материальных. И вот сегодня на всех площадках шел именно такой разговор: разговор тех, кто живет в регионах, кто решает вопросы на месте, и тех, кто ответственен за организацию работы по различным направлениям на федеральном уровне».

Он заметил, что была проделана огромная работа эспертами, специалистами, депутатами всех уровней, которым уже в сентябре надо будет отчитываться перед своими избирателями - наступит момент истины, когда их работу оценят люди.

Результаты этой общественной дискуссии на Съезде будут обобщены и доложены лидеру Партии, председателю правительства Дмитрию Медведеву, и некоторые из них станут частью партийной программы, сообщил Васильев.

ФОТО

Ключевые слова: XV Съезд, Васильев, новости, ПГ
Ссылка для блогов