2 февраля 2016, 10:23

Единороссы провели прием граждан в Тайшете

Фото: irkutsk.er.ru
1 февраля в Тайшете депутат Законодательного собрания Иркутской области Игорь Милостных провел прием граждан. На приеме присутствовали Председатель Думы Тайшетского района Евгений Пискун и секретарь Тайшетского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Бубякин

Жители Тайшета обратились к депутату с вопросами о получении гражданства Российской Федерации, об опекунстве, о фонде капитального ремонта домов. На прием также пришли представители общественных организаций. Так, за поддержкой обратились председатели Совета женщин и Совета ветеранов Тайшетского района.  О необходимости строительства ФОКа в Тайшете говорил директор Тайшетского медицинского техникума Владимир Турков. Он пояснил, что для качественного выполнения учебной программы по физической подготовке, сдачи норм ГТО и оздоровления студентов нет спортивной площадки.

Начальник Управления Социальной защиты населения Елена Ротарь обратилась с вопросом по проблеме выплат компенсации на твердое топливо педагогическим работникам Тайшетского района, потому что существующая нормативно-правовая база требует пересмотра и доработки.

Владимир Брич, председатель Ассоциации воинов-интернационалистов Тайшетского района, рассказал депутату о возникшей проблеме военкомата: в настоящее время отсутствует помещение для работы медицинской призывной комиссии, приспособленное же помещение не выдерживает никаких санитарных норм.

Игорь Васильевич внимательно выслушал всех, кто пришел на прием и все вопросы взял в работу.

Ключевые слова: партия, прием, соцзащита, Тайшет