15 февраля 2016, 10:19

Спецприз «Единой России» получил участник турнира по греко-римской борьбе

Фото: irkutsk.er.ru
Руководитель исполкома Свирского местного отделения Партии Марина Змановская вручила приз «Лучшему борцу», учрежденный Иркутским региональным отделением Партии «Единая Россия» свирчанину Кириллу Щукину

13 и 14 феврале в городе Свирске состоялся открытий межмуниципальный турнир по греко-римской борьбе на призы мэра города по двум возрастным группам 2002-2003, 2004-2005. МБУ ФОК «Олимп» принимал участников из Ангарска, Братска, Зеленогорска, Зимы, Иркутска, Свирска, Усолья-Сибирского, Читы и поселков Качуг и Марково: всего 218 спортсменов. В первый день состоялись отборочные туры, а во второй уже финальные бои. 58 спортсменов стали призерами и победителями турнира в двух весовых группах, из них 9 спортсменов из города Свирска. В награждении победителей приняли участие мэр муниципального образования «город Свирск» Владимир Орноев, начальники отделов администрации города, судьи турнира.

По словам Марины Змановской, руководителя исполкома Свирского местного отделения Партии, предпринимателями города и руководителями организаций были учреждены специальные призы «За волю к Победе», «За лучшую технику», «Приз зрительских симпатий», «За самую быструю победу», «За самый красивый бросок». Особый приз учредило Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» - «Лучшему борцу». Приз был вручен свирчанину Кириллу Щукину.