15 февраля 2016, 07:27

Олег Каньков подал документы для участия в голосовании

Фото: irkutsk.er.ru, А. Пежемский
Олег Каньков подал документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» в Иркутской области для определения кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ

Пакет документов для регистрации приняли члены  регионального организационного комитета по проведению Всероссийского предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии  Сергей  Брилка и Олег Торский.  19 февраля на очередном заседании организационный комитет  примет решение о регистрации Олега Канькова.

Сергей Брилка, председатель организационного комитета:

-  Главный принцип предвыборной кампании партии Единой России  - открытость и конкурентность. Это было ключевой идеей XV съезда «Единой России», на этом построена вся система предвыборного голосования. Все агитационные мероприятия будут максимально открытыми, спорные вопросы будут решаться в рамках обязательных дебатов,  голосование будет рейтинговым,  поэтому поддержать можно будет всех реально работающих кандидатов.

Напомним, в соответствии с регламентом предварительного голосования,  утвержденным федеральным организационным комитетом партии «Единая Россия»,   выдвижение кандидатов будет проходить с 15 февраля по 10 апреля, до 15 апреля процесс регистрации кандидатов будет завершен. Счетные комиссии в регионах будут созданы до 1 марта. Сроки агитации участников ограничиваются 21 мая, а 22 мая уже состоится предварительное голосование. Дебаты в регионах стартуют со 2 апреля.

Голосование «Единой России» пройдет  по самой открытой из всех четырех существующих схем проведения предварительного голосования: любой житель  Иркутской области может свободно прийти 22 мая на специальный участок и отдать свой голос за того, кого он хотел бы видеть кандидатом от «Единой России».

ДОКУМЕНТЫ

Решение об установлении графика дежурства

Решение об определении места и времени приема документов

Решение об определении места нахождения оргкомитета