12 февраля 2016, 12:03

В Иркутске состоялось первое заседание регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования

В четверг, 11 февраля, на первом заседании Иркутского регионального оргкомитета по проведению общефедерального предварительного партийного голосования принято решение о приеме документов участников предварительного голосования в период с 15 февраля 2016 года до 10 апреля 2016 года с 9.00 до 18.00 по адресу: город Иркутск, улица Российская, кабинет 302.

Ранее в Иркутске был сформирован Региональный оргкомитет, в состав которого вошли сторонники и члены партии «Единая Россия», представители общественных организаций и журналистского сообщества. Возглавил Региональный оргкомитет Иркутской области Сергей Брилка, секретарь Иркутского регионального отделения Партии, председатель регионального парламента.

На заседании оргкомитета были распределены обязанностей членов и установлен график дежурства членов Иркутского Регионального организационного комитета по приему документов участников предварительного голосования.

ДОКУМЕНТЫ

Решение об установлении графика дежурства

Решение об определении места и времени приема документов

Решение об определении места нахождения оргкомитета