11 февраля 2016, 06:32

В Усолье пройдет городской гражданский форум «Общество – Бизнес – Власть: консолидация усилий»

Первое организационное совещание по организации проведения форума под председательством Любови Лис, мэра города Усолье-Сибирское, секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» состоялось в администрации города 5 февраля

Члены оргкомитета утвердили официальную символику мероприятия – герб, в центре которого будет размещен герб Усолья-Сибирского. Планируется, что дискуссии, круглые столы и другие формы работы развернутся в рамках шести тематических площадок, посвященных вопросам семьи, детства и материнства, правоохранительной деятельности, религий и конфессий, патриотизма, молодежной политики и спорта, предпринимательства и социальной реабилитации. Гражданский форум пройдет 16 апреля во Дворце культуры. К участию в нем приглашаются общественные объединения города. Более подробную информацию можно получить в отделе по взаимодействию с общественностью и аналитической работе аппарата администрации города по телефону 6-28-71.

Напомним, три года назад, в апреле 2013 года, в Усолье прошел первый гражданский форум «Общество – Бизнес – Власть: стратегия социального партнерства». Тогда работа продуктивно велась по самым разным площадкам, были задействованы практически все общественные организации города. В этом году форум обещает быть не менее информативным и результативным

Ключевые слова: город, Общество, Усолье, форум