Карта сайта
5 декабря 2016, 10:14

В Усть-Илимске подвели итоги работы местного отделения Партии

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
Отчетно-выборная конференция Усть-Илимского городского местного отделения «Единой России» состоялась в субботу, 3 декабря

На Конференции политический совет и секретарь местного отделения отчитались перед партийцами о проделанной работе за отчетный период. Тайным голосованием делегаты Конференции избрали новый состав местного политсовета и контрольную комиссию. Секретарем Усть-Илимского городского отделения «Единой России» переизбрана Феодосия Стрекаловская, главный врач городской поликлиники №2.

- Местное отделение «Единой России» принимало самое активное участие в выборных процессах. Наша команда работала на всех уровнях: и помощниками, и партийными агитаторами. Мы добились результата: у единороссов Николаева и Чернышева был высокий рейтинг в Усть-Илимске. И это заслуга наших партийцев. Их авторитетное мнение, тесная работа с избирателями обеспечили победу.  - Сказала Феодосия Стрекаловская. – Важную роль сыграла Партия и в решении острых для города проблем, таких как сохранение филиала БГУЭП в Усть-Илимске, а также в вопросе о выделении субсидий переселенцам из зон затопления.

В числе участников Конференции были депутаты фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Иркутской области Анатолий Дубас и Артем Лобков, избранные от этой территории. Артем Лобков отметил, что последний избирательный цикл показал, что жители города Партии доверяют. «В городской думе работает большинство наших однопартийцев, в прошлом году в сложной борьбе мы избрали мэра города. Также в областном парламенте город представляет сразу два депутата, и это впервые за долгое время. Что касается выборов в Государственную Думу, в этом году мы значительно превзошли результаты предыдущих кампаний. Это говорит о том, что жители города доверяют нашей системной работе. Усть-Илимское городское отделение объединило активных и неравнодушных людей, которые свой ежедневный труд посвящают тому, чтобы наш северный город становился комфортным, красивым и удобным для жителей», - заключил депутат.

Мэр города, член местного политсовета Партии Вакиль Тулубаев также отметил работу Усть-Илимского городского отделения. «Партия активно сотрудничает с администрацией города. Единороссы выступали инициаторами многих мероприятий, идеи которых были поддержаны, а праздники и акции стали традиционными для Усть-Илимска», - сказал он.

В Конференции приняли участие около 90 делегатов первичных отделений Партии. Во всех прошли отчетно-выборные собрания с избранием секретаря и ревизора. «На Конференции мы отметили тройку сильнейших среди первичных отделений. Секретаря самой активной первички Щетенко Юлию поощрили – она была избрана делегатом на ХVII региональную Конференцию «Единой России», которая пройдет в Иркутске 23 декабря», - сказала Ирина Кетрова, руководитель местного исполкома Партии.

В честь 15-летия «Единой России» на Конференцию приглашены ветераны партийной организации, которые были награждены благодарственными письмами за долгую и плодотворную работу. Поздравить партийцев с юбилеем пришли члены совета ветеранов города, коллективы общественных организаций, местного ЛПК. Завершилась Конференция праздничным концертом.

Напомним, решение о проведении отчетно-выборных конференций в Иркутской области было принято на заседании регионального политсовета «Единой России» 26 октября. Конференции состоялись уже в восьми местных отделениях Партии.

 

Ссылка для блогов