Карта сайта
5 декабря 2016, 12:53

Алексей Красноштанов посетил с рабочей поездкой Свирск

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
Алексей Красноштанов, депутат фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, в рамках региональной недели провел прием граждан и оказал помощь нескольким учреждениям города

Директор Дома культуры в Свирске Татьяна Чемезова организовала театральную студию «Петрушка». По словам Чемезовой, кукольный театр – ее давняя мечта, но осуществить задуманное не хватало финансовых средств. Алексей Красноштанов в преддверии праздника подарил студии набор кукол. Он состоит из нескольких десятков героев  добрых сказок. Премьера одной из них - «Репка» состоялась тут же. Двухминутное представление подарило огромное количество положительных эмоций не только зрителям, но и самим артистам.

Подводя итоги поездки, Алексей Красноштанов отметил, что помощь была оказана не только театральной студии. «Мы также открыли новый класс общеобразовательной школы, который оборудовали мебелью, побывали в обществе садоводов с подарками. Планы большие, и я уверен, что вместе с жителями города Свирска мы осуществим намеченное».Также депутат провел в городе личный прием граждан.

Владимир Орноев, мэр города, отметил, что рабочий визит Алексея Красноштанова в Свирск – это подведение итогов нескольких месяцев совместной работы с  депутатом:

- В нынешнее непростое время, когда муниципальным образованиям приходится отказываться от многих проектов, наш город, благодаря поддержке Алексея Красноштанова, имеет совместные с депутатом планы развития, которые включают в себя строительство нового спортивного объекта, образовательного учреждения, капитального ремонта дороги, связывающей Свирск с федеральной трассой. Эти планы напрямую связаны с поддержкой партии «Единая Россия», проекты которой приносят большую помощь муниципалитетам. 

Ссылка для блогов