23 декабря 2016, 10:00

В Иркутске подвели итоги работы Координационного совета сторонников на партийной Конференции

Фото: irkutsk.er.ru, А. Градова
С докладом на XVII Конференции выступила председатель Совета сторонников Татьяна Семейкина

По словам Семейкиной, в 2013-2016 гг. члены Иркутского регионального координационного совета сторонников являлись участниками выездных стратегических сессий сторонников партии «Единая Россия», конференций, семинаров. Так, за отчетный период председатель и члены Регионального совета сторонников участвовали в 15 выездных мероприятиях, которые проходили за пределами Иркутской области.

Особо председатель Совета сторонников отметила проект «Ярмарка здоровья». Это крайне важный проект для жителей удаленных от областного центра территорий. Всего за 2012-2016 гг в муниципальных образованиях области на прием к нашим докторам, в том числе узкой специализации, пришло около 5000 человек, которым была оказана реальная, жизненно необходимая помощь.

Семейкина выразила благодарность главным врачам больниц областного центра, за оказанное содействие в реализации проекта.

«На протяжении всего отчетного периода сторонники активно принимали участие в предвыборных кампаниях: работают в территориальных, окружных, участковых избирательных комиссиях, контролируют ход голосования, выдвигаются на выборах в качестве кандидатов, участвуют в организации предварительного голосования по выбору кандидатов, - отметила Татьяна Семейкина.