23 декабря 2016, 11:51

Обновлен состав Регионального политического совета

Фото: irkutsk.er.ru, А. Градова
На XVII Конференции Иркутского регионального отделения «Единой России» был обновлен состав Регионального политического совета

В состав Регионального политического совета Иркутского регионального отделения Партии входит 75 человек. В связи с проведением процедуры обновления (ротацией), прекращены полномочия 12 членов Регионального политического совета и, соответственно, тайным голосованием избраны новые члены Регионального политсовета. В состав Регионального политического совета вошли:

Алдаров Кузьма, заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области, председатель комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного Собрания Иркутской;

Барышников Виталий, начальник Управления культуры администрации города Иркутска;

Граков Игорь, заместитель главы администрации города Вихоревка;

Гузенко Наталья, заместитель мэра Зиминского городского муниципального образования по социальным вопросам;

Деньгина Наталья, советник мэра города Иркутска;

Ким Руслан, заместитель мэра города Иркутска – председатель комитета по экономике администрации города Иркутска;

Куприн Андрей, директор по управлению и социальной политике АО «Саянскхимпласт»;

Макаров Яков, мэр муниципального образования «Усть-Илимский район»;

Осипенко Игорь, начальник технического отдела АО «Саянскхимпласт»;

Парщиков Александр, заместитель начальника ВСЖД по взаимодействию с органами власти;

Стрекаловская Феодосия, главный врач ОГБУЗ «Усть-Илимская городская поликлиника №2»;

Фролов Леонид, мэр Иркутского районного муниципального образования;

Цындыжапов Артем, руководитель Иркутского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», генеральный директор ФСК «Легенда Сибири»