Карта сайта
20 декабря 2016, 13:49

Васильев: Бюджет, за который голосовала фракция «Единая Россия», гарантирует развитие страны

Среди расходных статей с большим отрывом лидирует социальная политика - почти треть бюджета, на втором месте - национальная экономика, на третьем - расходы на оборону

Слаженная работа фракции «Единая Россия» помогла в непростых условиях принять бюджет на 2017-2019 годы. Об этом 20 декабря заявил руководитель фракции «Единая Россия», вице-спикер Госдумы Владимир Васильев, выступая на выездном заседании.

Он отметил, что бюджет гарантирует выполнение всех социальных обязательств, а также поступательное развитие страны.

«Вопросы, связанные с принятием бюджета, мы обсуждали с правительством, и в ходе обсуждения удалось решить многие сложные задачи», - сказал Васильев.

Среди расходных статей с большим отрывом лидирует социальная политика - почти треть бюджета. На втором месте - национальная экономика, на третьем - расходы на оборону.

Васильев подчеркнул, что, встречаясь с избирателями в ходе региональных недель, депутаты «могут смело смотреть людям в глаза».

Федеральный закон о бюджете на 2017 и плановый период 2018-2019 годы был принят 9 декабря. Законопроект поддержали в третьем чтении 315 из 450 депутатов Госдумы. Документ предусматривает в 2017 году доходы в размере 13 трлн 487,6 млрд. рублей, расходы - в размере 16 трлн 240,8 млрд рублей.

Ссылка для блогов