Карта сайта
20 декабря 2016, 13:58

Брилка: Необходимо ужесточить работу по выявлению незаконной продажи «Боярышника»

С 17 по 20 декабря, в результате употребления непищевой спиртосодержащей продукции- косметического средства «Боярышник», в городе Иркутске погибло 55 человек: 31 – в лечебных учреждениях города, 21 человек- до обращения в больницу

- Это преступление и производителей и продавцов суррогата, к которым необходимо принимать строжайшие меры, -сказал секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Брилка, комментируя  данную ситуацию.- Сегодня я присутствовал на  КЧС по вопросу массового отравления- обстановка тяжелая. Поддерживаю введение запрета  на продажу непищевой спиртосодержащей продукции. Считаю, что режим чрезвычайной ситуации  позволит надзорным органам  ужесточить проверки торговых точек не только в Иркутске, но и на всей территории нашей области. Призываю всех партийцев  и сторонников Партии выявлять  все случаи незаконной продажи непищевой спиртосодержащей продукции и всячески содействовать правоохранительным органам в их работе.

Напомним, с 20 декабря в Иркутской области введен запрет на продажу непищевой спиртосодержащей продукции.

Действовать он будет, пока не закончится проверка магазинов на содержание косметического средства «Боярышник», погубившего жизни  55 человек.

Ссылка для блогов