Карта сайта
20 декабря 2016, 16:54

Рейтинг доверия к Госдуме вырос – Медведев

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Фракция «Единой России» заметно улучшила качество работы, отметил премьер-министр

«Единая Россия» осознает свою ответственность перед людьми. Об этом заявил председатель Партии, премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на выездном заседании фракции «Единой России».

«Фракция «Единой России» в Госдуме заметно улучшила качество работы. Вырос уровень дисциплины депутатов. Это сказывается на результатах работы. Все это важно для развития страны, - отметил Медведев. - Критический настрой людей по отношению к власти – это нормально. Всегда есть множество замечаний. Но то, что в самом начале вашей работы эта работа конвертировалась в рост доверия - это неплохо. Сейчас важно это не «растранжирить» . И руководство Госдумы это отлично понимает».

Председатель «Единой России» подчеркнул, что Партия победила на выборах в Госдуме, так как люди увидели, что «Единая Россия» может создать условия для экономического роста.

«Партия в полной мере сегодня осознает свою ответственность перед людьми. Главное теперь - не терять контакты с избирателями», - сказал премьер-министр.

Он добавил, что партийная Программа «Единой России», с которой она шла на выборы, не просто партийный документ, это программа развития всей страны, и она будет так позиционироваться не только в этом, но и в ближайшие годы.

Кроме того, Медведев заявил, что обещания, которые давала Партия в ходе избирательной кампании, касаются и социальных программ, и поддержки бизнеса, и изменений в налоговое законодательство, и оперативной поддержки регионов.

Медведев поблагодарил депутатов за принятие бюджета на 2017, 2018 и 2019 гг.

«Несмотря на большое число вопросов, бюджет был принят», - сказал глава правительства. 

Также он добавил, что Партия активно работает над реализацией Послания президента: была сформирована межфракционная группа, которая будет держать на контроле реализацию предложений главы государства.

«Если будем хорошо работать, если будем действовать консолидировано, если будем помогать друг другу, самым внимательным образом слушать те предложения, которые приходят из регионов, если будем ориентироваться на текущую экономическую ситуацию, если будем вносить разумные коррективы в наши планы - то тогда мы сможем сделать все, включая глобальные вещи, важнейшие цели, которые зафиксированы и в партийной Программе, и в указах президента, которые были приняты в мае 2012 года и которые носят системный характер», - подчеркнул премьер.

В завершение Медведев поблагодарил «Единую Россию» за совместную работу и поздравил с наступающим новым 2017 годом.

«Наступающий год будет непростым, но в наших силах сделать его успешным для страны»,  - добавил глава кабинета министров.

Ключевые слова: заседание, Медведев, Фракция
Ссылка для блогов