Карта сайта
15 декабря 2016, 07:58

В Шелеховском местном отделении Партии подвели итоги работы

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
14 декабря в ДК «Металлург» состоялась внеочередная отчетно-выборная Конференция Шелеховского местного отделения партии «Единая Россия»

С отчетом о работе за 2013-2016 годы выступил секретарь местного отделения Алексей Тенигин. Он поздравил партийцев с юбилеем «Единой России» и отметил высокие позиции Партии в районе.

- Мы с вами 1 декабря текущего года отметили 15-летие со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия». За это время Партия прошла большой путь, укрепила свои позиции, став ведущей политической силой современной России. Доверие людей завоевать трудно, но нам это удалось, - сказал Алексей Тенигин. - Это подтверждает и недавний социологический опрос жителей города Иркутским институтом избирательных технологий, политических и правовых исследований, по результатам которого «Единая Россия» в территории лидирует.

Секретарь рассказал об участии в избирательных кампаниях всех уровней и проведении агитационной работы, предварительных голосований. Также он подвел итог партийной работе по реализации проектов, выделил приоритетные направления на 2017 год и поставил ближайшие задачи.

На Конференции обсудили взаимодействие партийцев со сторонниками. Председатель местного координационного совета сторонников «Единой России» Юрий Андрианов отметил, что в Шелеховском районе около половины сторонников - молодые люди до 30 лет.  «Молодежь привлекает возможность реализоваться, почувствовать себя активным гражданином. Например, наши активисты инициировали проект дискуссионного клуба на базе местного координационного совета, где все желающие смогут обсудить  роль Партии в районе, ее достижениях и направлениях деятельности».

По итогам тайного голосования секретарем Шелеховского местного отделения Партии участниками Конференции переизбран Алексей Тенигин. Также единогласно избран новый состав политического совета и контрольная комиссия.

Мэр района, член местного политсовета Партии Максим Модин, оценивая работу Шелеховского местного отделения, отметил, что Партия в территории - реальная политическая сила. «Мы активно участвуем не только в партийных мероприятиях, но и в жизни города и района. Активно работает общественная приемная, положительно решаются проблемы, с которыми обращаются граждане. Учитывая проделанную работу местного отделения, мы вновь оказали доверие Алексею Тенигину», - сказал он. 

 

Ключевые слова: конференция, партия, Шелехов
Ссылка для блогов