14 декабря 2016, 13:16

В Черемховском районе избрали секретаря и политсовет местного отделения Партии

XX Отчетно-выборная конференция Черемховского районного местного отделения «Единой России» прошла сегодня, 14 декабря

В Конференции приняли участие более 60 делегатов первичных отделений «Единой России» в районе. Они тайным голосованием переизбрали состав местного политсовета и контрольную комиссию. Секретарем местного отделения «Единой России» переизбран Виктор Побойкин, мэр Черемховского района.

- Благодарю моих коллег за оказанное доверие. Отчет о нашей работе за 2012 -2016 годы принят единогласно - местное отделение работает конструктивно и слаженно.В этот период прошли выборы депутатов Государственной Думы, мэра района, а также дум сельских поселений и нескольких глав, где Партия себя показала достойно. В 2017 году нам предстоит избрать 13 глав сельских поселений, главу и думу Михайловского городского поселения.  - сказал Виктор Побойкин.

По словам секретаря Алехинского первичного отделения Натальи Берсеневой, в первичках также прошли отчетно-выборные собрания, на которых подробно проанализировали итоги выборной кампании. «Благодаря активной работе членов «Единой России» на нашей территории, у Партии хороший показатель», - сказала Берсенева.

На Конференции избраны делегаты от местного отделения для участия в XVII внеочередной  региональной отчетно- выборной Конференции «Единой России» в Иркутске 23 декабря.

Напоминаем, отчетно-выборные конференции проходят во всех 42 местных отделениях Партии. Всего в Иркутской области работает 1291 первичная организация «Единой России».