На ремонт детской поликлиники в Братске направят более 150 миллионов рублей

12 декабря 2016, 11:42
В 2017 году планируется провести капитальный ремонт в детской городской поликлинике Братска\r\n

Об этом сообщил мэр Сергей Серебренников. Медучреждение должно стать детским травматологическим центром на севере области.

Сергей Серебренников:
— В этом году принято решение президентом «Транснефти» Николаем Токаревым о выделении более 150 миллионов рублей на капитальный ремонт, реконструкцию, обновление медицинского оборудования детской городской поликлиники, которая является у нас по замыслу развития здравоохранения области детским травматологическим пунктом на севере Иркутской области. Очень нужное мероприятие, давно мы не ремонтировали детскую поликлинику.

В настоящее время, по словам мэра Братска, создают проект реконструкции. Работы планируется начать летом 2017 года.

Также Сергей Серебренников рассказал, что филиал Иркутского диагностического центра появится на базе городской больницы №2. В настоящее время завершена экспертиза проекта. Объект планируется возвести за год.

ИА «Иркутск онлайн»

Серебренников Сергей Васильевич
Секретарь Братского городского местного отделения Партии, мэр муниципального образования город Братск