1 декабря 2016, 13:39

В Тайшете прошел приём граждан в общественной приемной лидера Партии

К  единороссам обратилось 25 жителей Тайшетского района. Больше половины обращений - это проблемы в сфере ЖКХ: не работает вентиляция, плохое отопление, недобросовестное работа управляющей компании. Волнует жителей города и недостаточно освещение улиц возле школ. Дачники обратились к депутатам с просьбой оказать помощь с ремонтом электрических сетей, с обеспечением транспортом в дачный сезон, а также попросили навести порядок с водоснабжением  в одном из садоводств. Были просьбы от малообеспеченной семьи о содействии в получении долгов по заработной плате и об определении детей в детский сад.

В  день приема партийцы услышали от жительницы города  слова благодарности за ранее оказанную помощь в благоустройстве сквера. Часть обращений граждан были решены на месте, часть взята на контроль, а по остальным даны разъяснения специалистов и консультация юриста.

Напоминаем, что в этом году 1 декабря партия «Единая Россия» отметила 15-летние. По всей стране с 21 ноября по 1 декабря проведены приёмы граждан по личным вопросам. В Тайшетском районе  в поселениях с 21 по 30 ноября работали восемь  общественных площадок. Всего за декаду приема граждан в Тайшетском районе с вопросами обратилось 87 человек.