1 декабря 2016, 15:29

Отчетно-выборная конференция Партии состоялась в Чунском районе

фото: irkutsk.er.ru
В Конференции приняли участие делегаты из первичных отделений «Единой России» в Чунском районе.

Конференция Чунского местного отделения Партии прошла сегодня, 1 декабря, в 15-летие Партии. Открыл Конференцию действующий секретарь, член регионального политсовета Юрий Степанов. Он поздравил партийцев от секретаря Иркутского регионального отделения «Единой России» Сергея Брилки и лично поздравил коллег: «Это праздник  для всех, кто разделяет наши взгляды. Основная миссия Партии с первых дней её существования - конкретные, реальные дела. Действуя на благо жителей Чунского района, мы стараемся сделать их жизнь лучше».

На Конференции секретарь местного отделения Партии отчитался о работе за 2013-2016 годы. Юрий Степанов отметил, что прошедшая избирательная кампания выявила многих интересных ярких политиков, которые принесли с собой новые идеи и предложения. Также он подчеркнул, что происходит смена политического поколения, и сегодня дорога открыта для молодых. «Итоги прошедших выборов говорят о том, что избиратели знают о работе партийцев и видят результат на местах. Это эффект от плодотворной работы с населением и участия в решении актуальных проблем района, в том числе через партийные проекты «Единой России», которые успели себя успешно зарекомендовать в районе», - сказал Степанов.

В ходе тайного голосования делегатами Конференции были избраны секретарь, политсовет и контрольная комиссия местного отделения Партии. Секретарем переизбран председатель Чунской районной думы Юрий Степанов.

- Предлагайте новые проекты, инициативы, определяйте будущее развитие нашего Чунского района, - призвал секретарь. - Главная задача сегодня - всецело способствовать реализации курса Президента страны, основателя партии Владимира Путина. И сегодня, в обращении Президента мы услышим новые задачи, которые необходимо взять на вооружение в нашей работе. Уверен, что у нас сформирована сильная команда партийцев, готовая следовать этому направлению и с достоинством выступить на выборах в следующем году, - заключил Юрий Степанов.

Отчетно-выборные конференции пройдут во всех 42 местных отделениях Партии. Делегаты от каждого отделения примут участие в региональной Конференции «Единой России» 23 декабря.

Ключевые слова: конференция, партия, Чуна