9 ноября 2016, 06:32

Молодогвардейцы Усть-Илимска отчитаются о проделанной работе

На заседании местного политсовета Партии отчетно-выборную конференцию местного отделения назначили на 3 декабря 2016 года.

По словам Ирины Кетровой, руководителя исполкома Усть-Илимского городского местного отделения «Единой России», на отчетно-выборной конференции с докладом о деятельности «Молодой Гвардии Единой России» в 2013-2016 годах выступит Максим Баженов, член местного политсовета Партии, курирующий молодогвардейцев.

- В Усть-Илимске сильная команда молодежи. Они активно участвуют в общественной жизни города: организуют свои мероприятия и помогают в проведении общегородских праздников. Ребята не первый год сотрудничают с домами культуры – участвуют в представлениях, оказывают техническую поддержку, помогают ветеранам и почетным жителям, - отметила Ирина Кетрова.

Также на Конференции будет избран секретарь и местный политсовет Партии, контрольно-ревизионная комиссия, координационный совет сторонников Партии и делегаты на региональную конференцию, которая пройдет в Иркутске 23 декабря.

Напомним, 21 октября на заседании Генерального совета Партии в Москве было принято решение провести отчеты и выборы в структурных подразделениях партии «Единая Россия»  по всей стране до 14 января 2017 года. В Иркутской области Конференции пройдут в 42 местных отделениях «Единой России».

Ключевые слова: конференция, партия, Регион