7 ноября 2016, 04:08

Ангарск отметил День народного единства

В Ангарске прошел концерт под названием «Мой народ - моя гордость». У горожан была возможность продегустировать блюда национальной кухни разных народов, посмотреть на национальные танцы и послушать песни

- Этот праздник знаменует беззаветную преданность нашего народа своей стране, родной земле, сплоченность перед лицом трудностей, отражает особые страницы национальной памяти, верность богатейшему духовному и культурному наследию. День народного единства служит объединению людей разных поколений, национальностей, вероисповеданий, политических взглядов, - отметил Сергей Петров, мэр Ангарского городского округа , член регионального политсовета.

Ольга Бархоткина, руководитель Ангарского местного отделения рассказала, что на праздник были приглашены ребятишки интерната №1.

- Высокая степень патриотизма и любви к Отчизне столетиями объединят нашу многонациональную страну. Эти мощные, искренние чувства достались нам от прадедов, дедов, родителей, мы передадим их нашим потомкам. И сейчас, в непростых современных политических условиях, россияне отвечают внешним силам консолидацией, нравственным, духовным подъёмом, верой в вечные ценности и идеалы, четко осознавая, что сила России – в единстве, - подчеркнул Александр Городской, председатель Думы Ангарского городского округа, секретарь местного отделения Партии.

Ключевые слова: 4 ноября, Ангарск, партия